Meilin BB compact Two Way Cake Compact

Meilin BB compact Two Way Cake Compact Price in India, Specifications, Reviews & Offers. Buy online @ Flipkart.

Rating:
Write a review
Brand:Meilin
Product Code: 3888
Stock Out Of Stock
Buy Meilin BB compact Two Way Cake Compact online at Flipkart. Meilin BB compact Two Way Cake Compact

Price Comparison

STORE PRICE
Flipkart ₹495
₹58
Out Of Stock Out Of Stock Offers

Meilin BB compact Two Way Cake Compact price at Flipkart - ₹495

Meilin BB compact Two Way Cake Compact Offers and Coupons:

Estimated Delivery: 3-5 Days
Out Of Stock COD EMI
The lowest Meilin BB compact Two Way Cake Compact Price in India is ₹495 at Flipkart.
Buy Meilin BB compact Two Way Cake Compact online at Flipkart.
The online price is valid across the cities in India including Bangalore, Chennai, New Delhi, Hyderabad, Kolkata, Mumbai and Pune. Before purchasing, please refer to the specific online store for any variation in the price.
Prices are subjected to change, please check the latest price at the respective store.
Check the Estimated Delivery, Shipping Cost, Cash on Delivery (COD) and EMI options while purchasing this product.
Please go through Meilin BB compact Two Way Cake Compact full specifications, features, expert review and unboxing videos before purchasing.

Meilin BB compact Two Way Cake Compact

Meilin BB compact Two Way Cake Compact Specifications

Compact Traits
Multi-shaded No
General Traits
Container Type Compact Case
Quantity 12 g
Shade Skin
Skin Type All Skin Types

Write a review

Note: HTML is not translated!

Rating Bad           Good
Captcha
TAGS: Meilin, BB, compact, Two, Way, Cake, Compact
 marina compact powder shade, review madame gie total cover bb two way cake
Glamorous Face Two Way Cake Compact Powder V S Pan Cake which works better Essentials by Sarah
Glamorous Face Two Way Cake(Compact Powder V/S Pan Cake)which works better??| Essentials by Sarah
First Impression Marina Smooth amp Glow UV Two Way Cake Compact Powder BB Cream
First Impression Marina Smooth & Glow UV (Two Way Cake, Compact Powder, BB Cream)
Madame gie two way cake madame gie total cover bb two way cake
Madame gie two way cake | madame gie total cover bb two way cake
Review dan Swatch Y O U Flawless Matte Two Way Cake di Kulit Sawo Matang
Review dan Swatch Y.O.U Flawless Matte Two Way Cake di Kulit Sawo Matang
Hahahahah seriously m ye use krti hon mjhe ab tk yehi lga tha k mirror khrb h😂😂
Sis plz ek bat bta den k ma apni bhabhi k lie kit ma rakhne k lie ye Lai hun in ka colour itna fair nhi h to Kya ye no sout krega ya 01 plz bta den
Fair tone Kay liay konsa shade hoga
Boht acha ha y compect
Dear agr mera shade esk pan cake mn f1 ho to esk ly knsa hoga plz reply plz sis
Ohh tysm❤ I was literally thinking k mera mirror aesa q hai Mujhe laga k fake aa gaya😉 Thanks again
Konsa acha pan cake ha suggested kar ly afforable for oily skin
main 36 shade of krylon pancake use karti hun, to is ka kon sa number lun
Aoa kindly bta dain Christine ka compact powder kaisa h?
Assalamo Alekum kse h ap Medium skin tone k liye konsa shade hoga
sarah ye pasena anay sy utar jata hai?
Mera 3
Apka shade
Best compact powder so far
Oxidize hta h ye? Agr me simple primer lga k ye use krn dry?? For like daily use.. To wud it work??
Very good and helpful video thanks
Me b 1 month sy use kr rhi hun ..aur yhi samjhti rahi k mirror theek nhi h😐😐😐
Kia ye face Frckle ko cover karta hai,or kia ye sweetproof hai
Ap Rivaj k pancake pe video bnaye.. Us pe koi b video ni mili abi tak
I want to give some suggestions if you don’t mind
Kak marina yg two way cake cocok gak untuk remaja?
Kakak beli na dmn y kak
Kak mana yang lebih glow?
Kak minta saran dong Kalo warna peach lebih cocok kemana kalo ivory lebih kemana tolong jawab ya kak😊
Ka kalo kulit kuning langsat pake shade natural cocok gk ya
Kaka bedak Marina bisa dipakai untuk anak 12 tahun nggak
Aq jg suka two way cake bagus banget kdg beli yg compact powder tp krna yg two way cake hbs d toko2
kak kalo buat yg undertone nya neutral cocoknya pake bb cream yang shide mana ya?
Bedak nya itu yg face powder sama yg two way cake nya itu sama² ada spf kan
wajahku berjerawat apa boleh pakai bedak padat ini
beli dmna ka bb cream marina nya
ka bedak yang natural harga ny berapa?
klo kuning langsat bgusan ivory atau peach ka,? tlng di jwb yah mksh😊
Minta sarannya mbk,aku bingung mau beli bedak tapi apa ya, karena jarang banget pake bedak. Wajahku agak gelap mbk, coklat2 Gtu,mgkn kayak sawo matang . Kalau d bandingke mbaknya putihan kamu mbk .mukaku juga g byk jerawat, g berminyak bgd, cuma sering keringetan aja Kalau pengen pake Marina, yg tipe apa y, natural,ivory,atau apa ya. Makasih . #tolong sarannya bgd y mbk
Kulit mya glowing meski pun ada sedikit jerawat.
Twc nya belum pernah coba .apa msih sehalus compek powder nya.
kak mau tanya nih,kalau untuk muka yg kusam milih bb cream sama bedaknya cocok yg mana yaa.mksih
aku pernah nyoba BB cream marina.Wajahku malah bedaknya kaya nggak rata,susah diaplikasikan diwajah.Bedaknya juga keki gitu.Wajah jadi kaya kering banget,nggak rata,malah keliatan kekinya Kak.😕
Bb cream nya emg kecil kk... !!
Akuuu juga pake .. aku belinya di lazada .. marina murah dan lumayan bagus bgt bb cream nya akyu suka....
Setelah pakek BB cushion nyaa pakek bedak ya kak apa gak usa pakek bedak
sama kak aku jg ketipu gambar aku pikir bakal cocok sma kulitku kuning langsat kalo no 1 takut keputihan taunya yg no 2 gelap di muka ku😭
baru pake pelembab?
cakey gak?, kalo keringetan misah gak bedaknya?
Ka pke soflen apa
Ini basah atau kering kak?
Pelembapnya pake ap kak
Tahan lama GK kak
Aku salah ambil shade yg no 2 kegelapan bgt d aku huft
Kakak cantik natural bangeeet