Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) Price in India, Specifications, Reviews & Offers. Buy online at Amazon.

Rating:
Write a review
Brand:Makeover
Product Code: 130159
Stock Instock
Buy Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) online at Amazon. Key specs are not available. Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) Colours: As Shown In The Image
Please wait..Prices are getting updated..

The Lowest Price of Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue)

STORE PRICE Stock
Amazon Offers ₹5,843
FREE Shipping
GO TO STORE

Price Comparison

STORE PRICE Stock
Amazon Offers ₹5,843
FREE Shipping
GO TO STORE

Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) Features

  • Key specs are not available.
Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) Colours:
  • As Shown In The Image

The lowest Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) Price in India is ₹5,843 at Amazon.
Buy Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) online at Amazon.
The online price is valid across the cities in India including Bangalore, Chennai, New Delhi, Hyderabad, Kolkata, Mumbai and Pune. Before purchasing, please refer to the specific online store for any variation in the price.
Prices are subjected to change, please check the latest price at the respective store.
Check the Estimated Delivery, Shipping Cost, Cash on Delivery (COD) and EMI options while purchasing this product.
Please go through Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) full specifications, features, expert review and unboxing videos before purchasing.

Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) Specifications

Technical Details
Brand MAKEOVER
Color As shown in the image
feature Rich pigmented matte lipstickNon-drying formulaApply straight from the bullet or for more precise application use a Makeover Lip Brush
Manufacturer Makeover
Manufacturer Part Number LO203
Model LO203
Model Number LO203
Number of Items 1
Size As shown in the image
Warranty

Write a review

Note: HTML is not translated!

Rating Bad            Good

TAGS: Makeover, Matte, Finish, Lipstick, Vogue, Makeover Lipstick Price In India, Makeover Lipstick Crayon, Makeover Lipstick Matte Liquid, Makeover Lipstick Shades Review, Makeover Lipstick Online
 chea nuh, makeover lipstick price in india, makeover liquid lipstick, vogue lipstick price, makeover lipstick shades review, makeover vogue, vogue makeover

Makeover Matte Finish Lipstick (Vogue) Reviews from YouTube

MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM NEW SHADES! 9-20 SWATCHES | Nadya Aqilla
MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM 13-20
Makeover Intense Matte Lip Cream 8 Warna Baru Swatches (nomer 13-20) by Chea Nuh
SEMUA SHADES + OMBRE Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip Swatches + Review (kulit sawo matang)
Coco cntik
buat base ombre yg masuk kemana aja no berapa yah?
Tapi dia itu gampang ilang...gampang bleber gitu kalo buat makan bisa kemana2 dan malah gak tahan lama...gak tau punyaku asli apa palsu
Kaka cantik banget 😍❤️
Yg mana sihh yg bagus, mau beliii😭
Kalau untuk kulit sawo matang bagusnya nomor brp kak?
Ko bisa di gigi ga nempel nempel wk gue make nempel nempel huft
Kalau cari pink kecoklatan shade berapa ya kak?
Real video..
18 the best ❤
Kaka cantik bgt sii😱😲
Waterproff gak ka
Kalo untuk kulit sawo mateng , cocok nya warna apa y kaa?🤔🙄💄
Aku pake nomor 12 pas udh kering jd gelap bgt wrnanya jd kaya ungu dibibirku
Sedih aku mah diliat di kamera warna nya Oren merah dan ternyata pas aku beli warna nya sebenar nude coklat,apalagi kalau udah kering makin gelap. Aku gak nyangka beda banget sama warna aslinya ka😪
Lipstick yg KK pake skrg itu apa? Suka agak glossy gt
Kok mirip sama pemain FTV di SCTV yahh, Ade Kaka bukan sihh ?? 😁
Vogue bagusss
Eye shadow nya pake apa kak.. Bguuussss bgtt...cantik
tahan berapa lama ya ka?
Lipstik awal kk pke ap kk
ini bru namanya review pling mantap lah kk ini😘
Mirip vina fan
Ia uuhyuuej
Membantu banget aku yang saat ini kebingungan memilih warna💙💙 makasih kak
Kalau yg maroon itu 18or19 ya ka.. Makasih
Suka sama kualitas gambarnya, rill bangetttttt
Kak itu pas lagi pembukaan dialog kak pake nomor brp ya warna apa bagus bgt
cakep bentuk bibirnya 😘
No. 15 bagus
No 13
Saran ka kalau lg jerawatan jgn heavy make-up dlu
Nomor 16 pixy kaga kaya gitu . Pink nya lebih muda itu gelap bgt😃 efek light nya kah?
Kakak pake lipstik warna apa itu yg buat closing video nyaa
Cuma Channel ini yang pas lighting videonya...jd real kan warnanya...penonton ga ketipu kayak channel2 lain...pas bgt tuh warna2 lips dgn asli nya...👏👏👏👏
19😥😍
Cocok banget ka veyo jadi model lipstick bibirnya bagus banget👄💖
Suka banget liat ka veyo Swatches and review lipstick, lipcream dan semuanya yang berhubungan dengan bibir😍😍
Bibir ka veyo dipakein warna apa aja cocok banget cantik selalu😍
Aku suka banget Sana yang No 18 Classic warnanya badai banget suka💖
DARLINGSSSSS, Menurut kamu warna mana yg plg kamu suka?
Aq suka lipstik yg kk peke lipstik apa yea ka
Cantik manis kek cindy fatika sari
cantikny Elegant banget.. kyaa orang luarr😻
Anjiiir warna kulitnya bagus bgt. Tan nya eksotik dn seksi bgt
Warna kulitnya bagus banget gilssss
Kak q bli yg no 14 kok di q jg malah bukan choco tp jatuh bya agak2 mauve gtu ya... Knp ya kka
Kaka semngt bgt deh pembawaannya
Kukiraa orang luar masaa😂
Genit2 mengemaskan mbak nya
I JUST KEEP ON COMING BACK TO YOU!! Love that song too 😂😂😂
Coco sama couture lebih suka mana kak
Yg ini keliatan muda bangetttt
Mirip anggun c sasmi mbok
Aku suka yg warna merah marun tapi tidak tau no brp ya?
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Cantik bgt bgt bgt bgt im in love with u ka
Kak... Yg make over choco ama zoya mocca mouse sama ga? Soale nya aq pake zoya mocca mouse jatuhnya spt orang mau pass away.... Huhuhu.....
Exotic c mba nya aku suka.look sexy
Sukakk 😍
So gorgeous!
tysm udah nyoba + review ka, jadi tau apa yang pengen dibeli XD
Blush Pake apa kak?
9 11 bagus
Kenapa makin cantik sekarang? Kenapa makin bule gitu wajahnya? Aaaaaaaaaaaaaak aku pengeeeeeen😂😂😂
The best review sih kak, gomawo~
Kak itu kalau dipake makan minum hilang ngga?
ini tuh imut banget siiih saaay,, seneng liat review nya, act natural banget😍😍😍 warna produk jg clear ga kebanyakan di filter, mantafff deh,, makin suskses yaaa adheeeel🙏🏻♥️♥️
Shade yg bagus buat di pake tanpa makeup yg mana kak ? Shade yg buat di ombre sama yg di pake sendiri 😁
Kak yang warna nya orange yg nomer berapa
Ka adhel mau tanya, c12 itu sama ga sama lip creamnya pixy yg sweet choco???
Aaa makin suka sama kak adel❤️
WKWKW OPENINGNYAAA
Ka adhel lu cakep bgt dah😭❤❤❤
C10 ini mirip blp butter fudge ga ya kak?
Asli, cobain elsheskin lip mattenya kak. Itu buat ombre juga bagus bgt natural dan ngecover bibir gelap >.
transfer ke masker ga si?
Mbak..mau tanya klo undertone nya warm...lbih cocok pkek make over cushion shade apa...
Waduhh racunn lagii pengenn punyaa 06
Seneng bgtttt ngejelasinnya JELASSSSSSSS
Mbak adel cantik polllll 😭😭😭

Related Products

Makeover Artist Intense Lipstick (Deauville) Price in India

₹2,937 ₹2,937
FREE Shipping
1 Stores
-27% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Ametista) Price in India

₹2,216 ₹2,216
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Matte Finish Lipstick (Happy Ending) Price in India

₹2,934 ₹2,934
FREE Shipping
1 Stores
-50% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Obsessed) Price in India

₹13,470 ₹13,470
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (My Queen) Price in India

₹3,199 ₹3,199
FREE Shipping
1 Stores
-46% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Viva Las Vegas) Price in India

₹14,198 ₹14,198
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Matte Finish Lipstick (Millie) Price in India

₹2,786 ₹2,786
FREE Shipping
1 Stores
-53% OFF

Makeover Matte Finish Lipstick (Voila) Price in India

₹2,910 ₹2,910
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Niagara) Price in India

₹2,948 ₹2,948
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Pink Stain) Price in India

₹3,210 ₹3,210
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Falbala) Price in India

₹2,998 ₹2,998
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Grape) Price in India

₹2,978 ₹2,978
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Matte Finish Lipstick (Capricious) Price in India

₹11,400 ₹11,400
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Howl) Price in India

₹2,954 ₹2,954
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Cocoa Bronzer) Price in India

₹2,908 ₹2,908
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Naked Dolly) Price in India

₹3,308 ₹3,308
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Matte Finish Lipstick (Vegasvolt) Price in India

₹2,889 ₹2,889
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Matte Finish Lipstick (Fanfare) Price in India

₹2,619 ₹2,619
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Matte Finish Lipstick (Pink Nouveau) Price in India

₹4,243 ₹4,243
FREE Shipping
1 Stores
-28% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Rose Culte) Price in India

₹5,855 ₹5,855
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Taffy) Price in India

₹3,374 ₹3,374
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Matte Finish Lipstick (Please Me Too) Price in India

₹5,069 ₹5,069
FREE Shipping
1 Stores
-17% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Peach Passion) Price in India

₹3,187 ₹3,187
FREE Shipping
1 Stores
-0% OFF

Makeover Matte Finish Lipstick (Lustering) Price in India

₹932 ₹932
FREE Shipping
1 Stores
-47% OFF

Makeover Artist Intense Lipstick (Flair) Price in India

₹2,801 ₹2,801
FREE Shipping
1 Stores
-53% OFF